Все кончено

Алла Кавчук
Все кончено, бессмысленно страдать,
Рвать в клочья сердце, заливать слезами,
Хочу тебе лишь на прощанье я сказать,
Запомню навсегда, что было между нами.

Забьюсь в холодный угол в пустоту души,
Замкнусь, и в тишине я попытаюсь отпустить,
Забыть меня, и все что было – не спеши,
А мне самой, не суждено тебя забыть…

Пройдут года - а шрамы не затянутся,
Все сложно вышло, что ни говори,
Воспоминания в углах сознания останутся,
Живая я – да только пусто все внутри.