Колыбельная

Фелиссия
Буду петь тебе тихим голосом,
вознося каждым вздохом ввысь.
Одинокая, бесприютная, исстрадавшаяся
молись.
Не гляди так вокруг затравленно.
Это тоже, наверное, жизнь.
Что поделаешь, милая, поймана и не выберишься.
Смирись.
Ведь не вечны оковы бренные,
но изранилась ты, спеша,
из них вырваться, моя бедная, заблудившаяся
Душа.