А когда у милого подружка...

Наталья Липилина
А когда у милого  подружка,
Не возможно это пережить!
Не возможно сделать вид, что так и нужно,
Нужно просто постараться жить…


Если есть  к чему еще стремиться,
Может просто постараться к этому идти?
Не оглядываться, с этим всем проститься,
Не оглядываясь, это все простить…


Ни когда не будет снова все как раньше,
Просто ты останешься одна…
Милого не будет -это страшно…
Милой я не буду, буду я одна…


Значит так начертано судьбою,
Значит так и будет, просто все прими…
Станешь милому чужою, это грустно.
Станет милый твой чужим, ты отпусти...