ОДНА

Наталья Липилина
Про это ни кому не говорят
А плакать хочется. Наверно
Я снова где-то не права?
И чувствую себя так скверно…
Не буду плакать. Я сама
Во всем наверно виновата.
Про это ни кому не говоря
Переживу. А вот тогда-то
Мне снова улыбнется жизнь!
И снова улыбнусь я людям!
И снова будет для кого мне жить,
Кого любить, и с кем я буду!