День чистоты

Людмила Эйза
Бросаю в корзину мысли,
Коплю для стирки.
Добавлю немного смысла.
Прикреплю бирки,
Чтоб различить их потом
Чистыми-чистыми.
А голову, будто дом,
Заполню мыслями.
Брошу в корзину опять,
Вдруг они грязные?
И снова начну стирать,
День чистоты празднуя.