Осьминог

Ирина Вознюк
Осьминог, осьминог,
Отрастил восемь ног.
Захотел пойти гулять,
Ножки стал переставлять,
Да запутался, упал,
Испугавшись закричал:
Кто там ходит по дорожке?
Помогите встать на ножки...