Судьба

Наталья Липилина
Приходит время, вдруг мы понимаем,
Что жизнь прошла, прошла не так как ты мечтал.
Проходит время, думаем, что знаем, знаем,
Как все исправить, сделать все как ты мечтал.
Но я то, точно знаю, что не стоит
Судьбу испытывать, себя дразнить.
Я вам скажу: с судьбой не спорят,
Что все написано и так тому и быть!