Мне снился сон!

Просто Звук
Мне снился сон... Волшебный берег моря...
Зовущий звук небесной высоты...
И горизонт бескрайнего простора
Манящий гладью красок новизны...

Я видел сон... где Твой полёт как птицы
Качал небесный воздуха поток
И ты парила с крыльями орлицы
Встречая солнца розовый восход!

Свободный мир, без зависти и злости
Где нет интриг и склочного двора
Где просто так, зовут при встрече в гости
И не кривят душевные слова!

Я видел сон... а сон бывает  вещим...
И он ведет в стремлении Меня,
Туда где мир не будет столь беспечным
К словам...  любовь, мечта и красота!