Пора воспоминаний

Татьяна Лисовенко
Мы разлетелись как птицы,
Нас разнесли ветра,
Ночью летней не спится,
Воспоминаний пора.

Холод былой печали
Мудростью отойдёт.
Каждый верил вначале
В свой счастливый полёт.

На перекрёстке судеб
Встретились - разошлись.
Будущего не будет,
Получи - распишись.

Скомканную страницу
В сердце своём храним.
Летней ночью не спится,
Воспоминаний дым.