Винил

Бутан
Нам померятся бы санками зимой.
Кто же дальше от горы проедет.
Раньше удивляла новизной,
А сейчас уже сознанье бредит.
Я тебя стараюсь научить
Пережиткам старого устоя:
На балконе вещи не хранить
И не ждать травы из перегноя.
Я хочу однажды написать
Мемуары нашего романа.
Мне бы отпустить тебя опять.
Не настал момент и слишком рано.
Нарисуй мне домик и скамью,
Где как будто мы с тобою рядом.
Где ножом порезали «love you»
А потом прикрыли листопадом.
Я хотел другую научить
Принимать события как нужно.
Только мне грехов не искупить
И с тобой остаться должен дружно.
Нарисуй мне комнату и стол,
И тетрадь, что брошена в пыли.
Может быть, из новой выйдет толк.
Может быть, останется вдали.