чем больше шума, тем я просто дальше

Диегорм
чем больше шума,
тем я просто дальше...
чем больше недовольства..
я свободней...
во мне ты ищеш то же что и раньше...
и с каждым разом ты все недовольней...
я все терплю..
хотя бывают срывы..
они все чаще, что меня не красит...
И мне так не хватает перерыва...
а иногда охота крикнуть хватит...
я не смиренен, нет но нервы крутит..
мне в наказанье все, хотя не в тягость...
я жду когда же наконец отпустит...
и призераю в себе эту мягкость
и не пойму  зачем вообще терплю
быть может одиночество пугает...
ответ обычен , я ее люблю..
Но вот она меня не понимает