Золотарь

Оиллио
Когда золотарь привыкает к дерьму,
То, верно, не слышится запах ему.
Однако, придя на поляну разок,
Хотел наш герой отдохнуть здесь чуток,
Но чувствует запах привычный мужик,
Что среди цветов неуместен - и сник,
Ведь он так попал далеко не впервой,
И тут осенило - его эта вонь.

Тому, для кого всё вкруг пахнет дерьмом,
Желаю помыться - и дело с концом!

24.05.2012