Не молчите

Стас Хайми
Ни о чём меня не спрашивайте!
Вы всё равно не поймёте.
И не молчите,
Поговорите со мной,
Слова ненужные - вычеркните.
Оставьте лишь взгляды...
Уйдите.
Нет, постойте!
Пожалуйста, останьтесь.
И не спрашивайте, зачем
Просто, так надо.
Я хочу поговорить с вами,
Правда.
Не уходите, побудьте.
Мы не станем молчать,
Но только ни о чём
Меня не спрашивайте...
Я и сам
Порой не в силах
Cебя понять.

Простите.