Привет, неудачник!

Калерия Соколова
Привет, неудачник! Ну что, без меня — каково?
Ты думал, отмщение женщины — слезы и хрип?
Но я же не женщина, сам называл — существо,
Я вестник удачи, довольно злопамятный тип.

И ты не мужчина, мужчины не прячут глаза
И не предают — не про чувства я, чувства — балет.
Какая теперь, неудачник, твоя полоса?
Рыхла, чернозёмна, черна — что же озимей нет?

Хотел оттолкнуться от шеи моей — и вперед?
Но разве не видишь — о, как чернозёмен ты, червь! —
Иудины петли предателям Парка прядет
И рвать не торопится к горлу бегущую вервь.