Про снег

Дарья Уланова
Меня, расстроив жизни мерный бег,
Поймав на перекрёстке, обнял снег.
Так, что дыханье вмиг перехватило, -
Как тёмной ночью обнимают милых.

И стал тот день единственным счастливым:
Кивали запорошенные ивы...
Со мною рядом - самый близкий человек.
Я рук не чувствовала. Чувствовала: снег.