Звонок последний... Оканчивающим школу

Леонид Фарберов
Звонок последний, впереди ЕГЭ.
И всё, прощайте игры, детство, школа.
Нам будет не до кукол и бантов,
Не до флэшмопов, салок и футбола!

Ты, Школа, нам дала хороший старт,
А впереди дела ждут и награды.
Но первыми для нас средь тех наград -
Друзья, учителя и аттестаты.

Мы завтра в жизнь во взрослую войдём -
По свету по большому разлетимся.
Ну а сегодня вместе мы, друзья,
Сегодня мы поём и веселимся!

24.05.2012  ФЛА