way out

Татьяна Порядина
День за днём мы о чём-то Господа молим,
Верим, что восстанет из глины Голем
И раздавит все беды.
Мы дышим морем.
Живя ожиданием, давимся горем.
Знаешь, солоно как-то: слезы ли, кровь ли горлом…
Мы не меняемся. Подожги и смотри с немым укором,
Лучше сожги меня сразу.
Я тот, кто безнадежно болен.
Я тот, кто и без того горит изнутри.
В твоей же воле облегчить мне участь.
Жги и смотри!