Нить

Дарья Сизякина
Не с неба тянулась нить,
Что нас с тобой в плен взяла,
Но прошлое сохранить
Я слово себе дала.

Храни же его и ты,
И тайной своей зови.
Завяли любви цветы,
Последней большой любви.

Как душит она меня,
Как режет ладони мне,
В объятья свои маня,
Скользя по моей спине.

Впиваясь в волокна дней,
Даёт непростой урок,
Сплетаясь ещё сильней
В обманчивости клубок.

Затерянных чувств слуга,
Кочует в моей судьбе,
Немыслимо дорога
Та нить от меня к тебе.

                24.05.2012г.