Крадутся взгляды за мной

Андрей Сузинь
Крадутся взгляды за мной
     недовольные,
Восклицания слышатся:
     «Боже, Боже,
Он думает,
     будто
          ему все дозволено!»
Да! Я думаю –
     мне все дозволено.
И я – уверен,
     что мне все дозволено.
А если б
     не были глаза намозолены
Взглядами в мою сторону
     как можно строже,
Вы бы видели:
     вам – все дозволено тоже!