Марсианское

Митькина Ольга
Эх, попить бы с марсианином чаю,
Погулять на его планете
И узнать за одну минуту,
Как живется ему на свете.
Он, конечно, нахмурит брови,
Станет взгляд его вмиг суровым,
Но рассказ о камнях и вулканах
Он наполнит звучанием новым.