Наш Крест

Ланита 2
Свою любовь до дна испить
Христос нам всем велел вовек.
Любви чтоб капли ни пролить,
Быть мудрым должен человек.

На путь свой правильный ступить,
Стараться быть покрепче духом,
Вопросы жизни все решить
И никогда не верить слухам.

Пусть под давлением извне
Все силы кто-то забирает,
Не бойся с правдой наравне
Остаться с тем, кто сострадает.

23.05.2012