Кланяться березки доброму приходу

Макс Громов
Кланяться березки
Доброму приходу,
Ласковому гостю,
И святой любви.

Лист - платочек нежный,
Шепчет светло слово.
И пушистой кроной,
Прямо до Земли.   

Обниму подругу,
Крепко взяв в объятья.
Поцелую нежно,
Белый слой коры.

Поклонюсь упруго,
Сестрам, внукам, братьям.
Зашагаю важно,
В сторону избы.
 
Кланяться березки,
Доброму приходу,
Ласковому гостю,
И святой душе...