Пешком, как пешка, шла любовь... 23. 05. 2012

Геннадий Каплун
Пешком, как пешка, шла любовь,
Меняя цвет в контрасте клетки,
Сидели соловьи в парчовой клетке
И песней не терзали кровь.

Король бежал трусцой во след
И королева семенила вяло.
Им места на доске не мало,
А значит это - не любовь, а бред!