В этот день

Юлиана Джун
Пусть будет очень тихо в этот день .
Молчит душа, о прошлом сожалея.
Я жду тебя, я все еще болею
твоим теплом. И жалуется тень
увядших роз , на столике журнальном,
что засуха изъела плоть , а жизнь
так медленно уходит ...Обернись
я все еще люблю . О... как печально,

как безразлично в окна смотрит мир,
а тело просит нежности забытой.
Как листья, облетает желтой свитой -
твой образ, памятью измученный до дыр...