Изо всего того, чем люди дышат...

Василий Дмитриевич Фёдоров
ИЗО ВСЕГО ТОГО,
ЧЕМ ЛЮДИ ДЫШАТ,
ЧТО НЕ ДАЁТ
КАЧНУТЬСЯ И УПАСТЬ,  -
ЕСТЬ КРАСОТА.
ОНА ИЗ БЛАГ ВСЕХ ВЫШЕ,
А ВЫШЕ КРАСОТЫ
ЛИШЬ СТРАСТЬ.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Верность Любви"