Не поверьте в зло!

Татьяна Велесова
Осень в зиму переходит.
И уже зима
Песнь студёную заводит -
Ветер, снег и тьма.

В вихре бед, невзгод и смерти
Не поверьте в зло!
И от снежной круговерти
На душе светло.




         1998 г.