Кабаре нежность в crazy milk - 2

Ac
Анне С.

Филигранно, экранно и странно
переливами малахита
оттенял Ваши пальцы, Анна,
хит танцзала - бокал мохито.

И пока после танца жадно
Вы стремились к вальяжной влаге,
верным псом к тротуару жался
припаркованный Вами Фольксваген ...

И внутри инсталляций станций
накануне начала лета
помню талию в долгом танце
под счастливой рукой поэта !..

(24.05.2012)