Ах Миллионы!

Борис Краюшкин
1 куплет.
Ах, миллионы, миллионы, миллионы,
Вскружили голову вы девичью мою!
Их зарабатывать полегче за кордоном,
А я в России заработать их хочу!
2 куплет.
На мерседесе мне б хотелось покататься
Но где достать мне этот нужный миллион
На сцене надо очень много песен сбацать
Или рвануть на самом деле за кордон
3 куплет.
Пусть мои песни  зазвучат, их все услышат
Я их поют от всей души - душа поёт
От моих песен посвободней люди дышат
А дышат, значит мы живём, Страна живёт !