Картина

Вокс Попули
нет на картине чудес:
вниз опускается снег
вверх поднимается лес -
лесом идет человек.

больше на ней ничего:
полночь, деревья и снег
только на ней и всего
лесом идет человек

автор картины исчез -
долго ль живет человек?
вверх поднимается лес,
вниз опускается снег.