Огромный Портал

Анаэль Даат
Огромный Портал открытый космической расой,
Продержится несколько дней и сомкнётся опять,
Магнитные бури кипят – перегружены трасы,
Но люди не смогут послание братьев принять…

Так тихо и мирно – по плану вскрывая границы,
Как будто жестянка, наш солнечный ядерный диск
И плавятся в смутное время печальные лица,
Когда не оправдан и глуп был их праведный риск…

Но мы – не одни, нам не скрыться от Разума глаз,
К нам прибыли - Те, кто лишнего – не позволит,
Огромный Портал открыт для космических рас,
У каждой частице свои потаённые роли…
--------------------------------------------
Ответ про Треугольник на Солнце, переданный Разумом Данной Вселенной:
- На Солнце - звезде Земли, живёт раса Огненных Элементалей, которые
поддерживают Жизнь на всех планетах входящих в её систему.