Если не спится Предновогоднее

Андрей Пшенко
Если не спится - мы что нибудь с мятой,
Что нибудь с мёдом,
С вареньем невкусным -
В смысле с твоим...
Из лесных, непонятных
Ягод,
Давай...
Будем пить, если грустно

Чай - и не чай...
Что потом - что в начале?
Выпьем, мой ангел, и весело будет.
Будем звонить тем, кого повстречали.
Будут звонить нам знакомые люди.

***

Если грустить - лучше вместе, родная...
Ёлки стоят в золотой канители

Будем по-новому жить?
Я не знаю...

Мы и по-старому жить не умели