***

Алекс Акулов
Слова даются все с трудом.
Я призрак чьих-то территорий.
Всё не про то и не о том.
Незваный гость чужих историй.

Меня нетрудно обмануть.
Уйти,оставить без ответа.
В бездушных рифмах утонуть
И не понять...Зачем всё это?

Из чувств сплетённый нежный шёлк,
Для вас картинка на экране.
Я одинокий старый волк,
Грызущий цепь в своём капкане.