панцирь

Крупными Красными
я наблюдатель в панцире железном.
как оказалось, это просто. а под ним
живое мясо крепнет. было нежным.
но зарастают раны, и другим
я становлюсь. растут стальные жилы,
стальные нервы. шелковая сталь.
я буду новым, я не буду прежним,
когда ты снимешь панцирь и вуаль