Я Вас хочу... очаровать

Галина Лежнина
Я Вас хочу... очаровать...Возможно ль это?
А потерять свою Вы голову не побоитесь?...
Иль , в нашем возрасте уже " та песня спета"?
Вы одиноким волком к одиночеству стремитесь?