Мы встретимся вновь...

Юрасов Богдан
Полетели календарные листья...
Мы стали обмениваться письмами...
Писали что любим, и как тяжело...
Смотреть на дорогу в окно...
Разбросала нас судьба по земле...
Нет радости даже в солнечном дне...
И то, что поют птицы по вечерам...
Напоминают общие дни нам...
Я здесь...ты где-то страдаешь там...
Но нашу любовь, не разделишь пополам...
Жизнь полна ярких полос...
О них, напоминает запах твоих волос...
Всё что сотворил, только для тебя...
Мои стихи уменьшат расстояния...
Так умею любить тебя лишь я...
Ведь ты знаешь,что это не просто слова...
Подожди время ещё не пришло...
Но поможет тебе, ещё одно письмо...
Оно согреет душу, вытерет слезы...
А писать про любовь, не когда не поздно...
И каждая строчка-воспоминание...
Забудутся все расстояния...
Скоро...обещаю...мы встретимся вновь...
И уйдет от долгой разлуки боль...