Застрахуйте меня...

Просто Игорь
Застрахуйте меня от пожара,
От конфликтных дискуссий и тем,
От ангины, инфаркта, удара,
От измены и прочих проблем!...

Застрахуйте меня от болей,
Чтобы не ощущал ничего,
От чужой и зловредной воли...
А еще... От себя самого!