515

Елена Королева 3
              Санникову С .Е.
Не могу я вам и льстить,
Не могу и кланяться,
Я могу, как мать любить,
Могу об вас и раниться.
  Любить за весь простой народ,
  Что с ним вы всё решаете.
  И, против - кто обманы льёт.
  При споре не виляете.
И правде смотрите в глаза.
И Мэра тоже не боитесь.
За дружбу эту только – за!
Вы в «думе» там объединитесь.
   Не смейте руку поднимать,
   Чтоб продавали земли наши.
   Не смейте слёзы выжимать
   С меня, друзей и мамы вашей.
Россия всё же наша – мать.
Её любить обязаны.
И вся славянская – вся рать,
Всей русской кровью смазана.
   Меня поймёте – благодать
   И на душе отрада.
   Могу и правду вам сказать,
   Что видеть вас я рада.
За вас, всегда голосовать
Пойду я, в день морозный
И с урной бегать и мечтать,
Что будет толк серьёзный.
30.04.2004.