Это нежное таинство...

Надежда Абрахманова-Яковлева
Это нежное таинство - ароматы цветов...

И природа весенняя лучше ласковых снов.

И тропинка извивами... И шатер из листов.

Соловьиное пение лучше ласковых слов.