Разбуди меня по утру

Александр Гусев Самара
Разбуди меня по утру,
Прикасаясь губами ко мне.
Я в твои глаза посмотрю
И покрепче прижмусь к тебе.

Растворюсь в твоей наготе,
Покорюсь я твоим рукам.
Я на веки предан тебе,
Я тебя ни когда не предам.

Прошепчу тебе о любви
Все слова, какие я знал.
Лишь тебе поют соловьи,
Лишь тебя я в стихах воспевал.

Всю ту нежность,что в сердце моём,
Я к твоим ногам постелю.
В этом мире лишь мы вдвоём
Каждый день бываем в раю.

Я не знаю, сколько времени пройдёт?
И потухнут мои глаза,
Но любовь,что в сердце живёт,
Белой птицей отпущу в небеса.