516

Елена Королева 3
                Наташе Балтиной.
Наташа идет на работу,
Наташа идет на парад.
И взгляд её полный заботы,
Народ её видеть так рад.
  Подходит старушка с клюшкой,
  Подходит герой в орденах.
  Она заявление обсудит,
  Поправит, что если не так.
Она добротою сияет
И «место» занято по ней.
Бывает, кого упрекает,
Но делает всё  скромней.
  И знание её – нас поражает.
  Упрек, проглотив виновато,
  Слова ей в ответ подбирают,
  Она - секретарь депутата. 
30.04.2004.