Чем бы я хотела для Тебя быть

Галина Лежнина
Чем бы я хотела  для Тебя быть ?...
Хлебом...Он - самый надёжный.
Сладкой конфетой ? Могла б изменить...
С конфетами - поосторожней...

Чистой водой... без газа и льда .
Шампанским? Оно выдыхается.
А вот вода- ни за что, никогда
В жизни у нас не кончается.

Вода - это жизнь. И хлеб - это жизнь.
Всё остальное- лишнее!
Так вот и я: хочу ими быть,
А не "кислыми вишнями"...