Карпуша

Юлия Чубарь
Лихо мчит ЗИЛякою Коля из Шполы.
Ему повороты совсем не страшны.
Позади все ГАИшники-милиционеры,
но мимо одного меня не пронесло старшины...
Но старшой весело глазом мИгнул,
дескать,проезжай вперед,чего ты стал?
Я,обрадовавшись,стартером взвизгнул,
но вот тут то"друг"мой подкачал...
Перед старшиною,друзья,застеснялся,
А"КАРПУША-друг"заглох,как,глухонемой!
Я как-то туда и сюда заметался,
но сердце подсказало:"Доедешь домой!"

*Карпуша-ласково Николай называл автомобиль.