Сладчайший сон

Конева Елена
Заманил  в любовные сети
Давний друг со школьных времён:
Преподнёс  роскошный  букетик,
Заказал в кафе - «Периньон»,

Танцевал, как Бог на танцполе,
Обнял, словно  мачо- плейбой,
Так увлёк, что я  поневоле
Обронила: «Ласковый, мой!»

Позабыв про штамп Гименея,
 Погрузилась в нежность...И, вдруг:
 «Ты звала? » - прижавшись  плотнее,
Окунул в реальность – супруг.

Огорчённо, вздёрнув  ресницы,
Ощутив,  упрямую  твердь,
Я с тудом смогла  открестится,
Но сумела  сон  досмотреть!