Пусть останется лёгкая грусть...

Галина Лежнина
Пусть останется лёгкая грусть
О Тебе...О таком...неудобном...
В мыслях я к Тебе снова вернусь
И скажу, что ты был бесподобным:
Лучше всех! Всех умней...Всех взрослей...
Всех серьёзней и всех молчаливей...
Мне с Тобой было всех тяжелей...
Никогда не была я счастливей !...