Как ты меня достал...

Людмила Маринкова
Как ты меня достал!
Если б ты только знал!
Видеть тебя не хочу
И от обиды кричу.

Сколько ты будешь молчать,
Я ж, в ожиданье, скучать,
Мучиться, думать, страдать,
Каяться, злиться, рыдать?

Чувствую времени ход.
Ты ж, продолжаешь бойкот.
Взять бы, швырнуть тебя вон!
Вредный, тупой…телефон.

12.01.2012 г.