Я прощаюсь с тобой

Дина Школьник
Я прощаюсь с тобой... Сколько раз ведь прощалась!?..
Уходила, болела, ждала, возвращалась.
Посылала к чертям, но все так же любила
И корила себя, и казнила, казнила...

Распинала себя на кресте равнодушья.
Задыхалась в слезах от немого удушья.
И опять, и опять от тебя уходила,
Возвращалась и снова, и снова любила.

Я простилась вчера и прощаюсь сегодня...
Приговор ожидая, где воля Господня
Вдруг избавит сознанье, а глупую память
Увлечет за собою безумная зАмять.