Любовь на грани

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я грущу и тоскую,
Словно зверь взаперти.
Мне девчонку такую
Никогда не найти.
Я любил тебя нежно,
Твои косы ласкал,
Губы страстно и грешно,
 Не таясь, целовал!

Припев:
На свете есть любовь,
И сердце бьется вновь,
Когда твои уста
Шепчут любви слова.

Почему так случилось —
До сих пор не пойму.
Ты в другого влюбилась.
Почему, почему!?
Я ведь знаю, что любишь
Ты, как прежде, меня.
Никогда не забудешь,
Как ласкал я тебя.

Припев.

Не забудешь те ночи,
Где мы были вдвоем.
Твои карие очи
Полыхали огнем.
Так зачем же ты мучишь
И меня, и себя?
В дар любовь ты получишь,
Знай,  моя ты судьба!

Припев.

============================
*Картинка - из Интернета