Рожна. Завесьте полкило

Ирина Собишина
Рожна.  Завесьте полкило,
А можно килограмм.
Что? Кило двести?  Да, пойдёт.
Годится.  Трамтарам!

Рожно имею! И несу
Его теперь домой.
С рожном то, эк, никак важней
Мирочек будет мой.
   _______________________