Если пища есть, друзей не счесть!

Саят Куланкипчак
Если есть табуны, то и праздников много,
и народ процветает и дети довольны!
Если в доме твоём стол накрыт, еда есть,
то тогда и друзей всех твоих и не счесть!

***

Асын болса, дос коп, атын болса, той коп.