Свидание почти в слепую...

Нежная Королева
Нас ждет свидание почти в слепую,
Мы виделись всего лишь три часа,
Успела лишь твое запомнить имя,
И ястребинные, горячие глаза.

И девять месяцев душевных откровений,
Сначала в шутку, а потом в серьез,
Не понимая до сих пор как этот
Прикол в потребность нашу перерос.

В тебе нуждаюсь, каждый день и вечер,
Пишу тебе все что произошло,
Делюсь с тобою радостью и грустью,
Стихи и мысли, что на ум пришло...

И жду я в долгожданной этой встрече,
Твою заботу, и нежность, и тепло,
Мы нарисуем самый лучший вечер,
Вкушая страсть и итальянское вино.